• Food

    Food Production, Distribution, Slicing & Packaging

Willy Naessens Food

Production, transformation et conditionnement de charcuteries pour la vente au détail et la restauration. Willy Naessens Food dessert les principaux détaillants, distributeurs et chaînes de restauration en Belgique. La gamme actuelle couvre presque tout l’éventail des charcuteries, mais l’entreprise relève tous les défis pour réaliser votre idée sur mesure.

Bourgon

Bourgon – la charcuterie fraîchement découpée c’est de l’excellente charcuterie bien de chez nous. A la découpe, chez votre professionnel… Par ce message, nous souhaitons encourager le consommateur à pousser la porte du spécialiste près de chez lui pour acheter son morceau de viande.

Un coup de pouce bienvenu pour notre boucher qui se donne tant de mal. Un métier avec lequel nous avons grandi et pour lequel nous manifesterons toujours une tendresse particulière. Bourgon est la marque maison de l’entreprise Franky. Une gamme de délicieuses charcuteries artisanales maison, dont vous pouvez être fier. Jambon artisanal pour les sandwiches ou les plats de pâtes… Lard fumé pour améliorer vos plats… Ce ne sont là que quelques exemples.

Bourgon propose également d’excellents pâtés, principalement les terrines et mousses fines de gibier, faisan, lièvre, chevreuil, sanglier, pigeon… De savoureuses délicatesses. Les salamis Bourgon sont également fabriqués de manière traditionnelle. Une large choix de salamis avec ou sans ail, ou d’étonnantes spécialités comme le salami aux noix. Goûtez la différence!

Toutes ces charcuteries de qualité sont fabriquées depuis plus de 30 ans déjà dans les règles de l’art au sein de diverses sociétés de production spécialisées du groupe Franky Fresh Food.