Bourgon, c’est une délicieuse charcuterie du pays, fraîchement coupée par votre charcutier professionnel…

Grâce à ce message, nous voulons vous inciter – vous en tant que consommateur – à vous adresser à un spécialiste de votre région pour acheter votre viande. Un petit coup de pouce bienvenu pour notre boucher qui fournit tant d’efforts. Un métier dans lequel nous avons été élevés et qui aura toujours tout notre amour.

Bourgon est la marque maison de l’entreprise Franky Fresh Food. Une gamme de savoureuses charcuteries artisanales dont nous pouvons être fiers en tant que Belges. Du jambon artisanal à savourer sur une tranche de pain ou pour agrémenter vos plats de pâtes… Du lard fumé pour rehausser la saveur de vos plats… et ce ne sont là que quelques exemples.

Bourgon vous propose également d’excellents pâtés, avec ses pâtés de gibier et ses mousses raffinées de faisan, de lièvre, de chevreuil,de sanglier et de pigeon ramier, en points d’orgue. Des mets raffinés à savourer.

Les salamis Bourgon sont également fabriqués selon des procédés traditionnels. Une gamme de salamis de qualité avec ou sans ail ou des spécialités surprenantes comme le salami aux noix. Vous goûtez la différence.

Toutes ces viandes de qualité sont fabriquées depuis plus de 30 ans dans les règles de l’art au sein de plusieurs entreprises de production spécialisées de Willy Naessens Food Group.

Bourgon, une délicieuse charcuterie, fraîche à la découpe.

Et cela se goûte !